Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная капуста

Пряная капуста
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Совсем мало времени понадобится для приготовления этого пряного блюда. Всего-то нужно крупно нарезать капусту и полдела сделано!

Этот рецепт в нашем меню часто — капусту мы очень любим! С пряностями она приобретает пикантный вкус и звучит по-новому — с восточным колоритом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
200 г
2 зубчика
1 ст. л.
400 г
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232987 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья капусты нарезаем квадратиками (сторона около 2 см), грибы чуть измельчаем, берем любые на свой вкус. Очень вкусно с вешенками, но сегодня у меня шампиньоны! Режем перец и лук.
Листья капусты нарезаем квадратиками (сторона около 2 см), грибы чуть измельчаем, берем любые на свой вкус. Очень вкусно с вешенками, но сегодня у меня шампиньоны! Режем перец и лук.
На весь экран
шаг 2
Имбирь и чеснок измельчаем. Зиру, кориандр, черный и душистый перец прогреваем на сухой сковороде и затем разотрем в ступке. Теперь обжарим на растительном масле капусту, затем в этой же сковороде жарим грибы, сладкий перец.
Имбирь и чеснок измельчаем. Зиру, кориандр, черный и душистый перец прогреваем на сухой сковороде и затем разотрем в ступке. Теперь обжарим на растительном масле капусту, затем в этой же сковороде жарим грибы, сладкий перец.
На весь экран
шаг 3
Отдельно обжарьте лук, чеснок и имбирь, добавьте специи и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте томаты. Можно использовать томатную пасту или сок вместо помидоров в собственном соку.
Отдельно обжарьте лук, чеснок и имбирь, добавьте специи и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте томаты. Можно использовать томатную пасту или сок вместо помидоров в собственном соку.
На весь экран
шаг 4
Соединяем обжаренные лук, чеснок и имбирь с капустой и грибами. Готовим под крышкой 10 -15 минут. У меня капуста сорта "Слава" — очень сочная и готовится чуточку быстрее.
Соединяем обжаренные лук, чеснок и имбирь с капустой и грибами. Готовим под крышкой 10 -15 минут. У меня капуста сорта "Слава" — очень сочная и готовится чуточку быстрее.
На весь экран
шаг 5
В конце добавляем соль и перец по вкусу, даем настояться 5 минут.
В конце добавляем соль и перец по вкусу, даем настояться 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Наш капуста готова! Можно подавать к столу. Капуста с грибами может вполне быть самостоятельным блюдом.
Наш капуста готова! Можно подавать к столу. Капуста с грибами может вполне быть самостоятельным блюдом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
21.02.2016 22:05:21

Мариночка, сегодня на ужин приготовила твою замечательную пряную капусточку 😋 вкусненько 😃 спасибо за рецепт 🌷фото прикрепила 😊

Марина
Марина
22.02.2016 07:51:52
vicky,

Как я рада,Викуля, что рецепт пригодился!😃😍 Так приятно, что капуста понравилась, и за фото благодарю!😘💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
11.01.2016 23:52:47

Капуста любит пряности,становится ещё вкуснее))) 😌😋💖

Марина
Марина
12.01.2016 10:11:35
ТатьянаS,

Согласна!💗

Апрель
Апрель
11.01.2016 15:14:45

пряно и вкусно😋

Марина
Марина
11.01.2016 21:51:20
Апрель,

Рада, что заглянула на капустку, Аля!💖😋

Стелла
Стелла
11.01.2016 05:28:35

До чего аппетитная капустка, Мариш!😋😋

Марина
Марина
11.01.2016 08:23:30
Стелла,

Спасибо, Светочка! 😘Рада, что фото вызывает эмоции.💗

ВикторияS
ВикторияS
10.01.2016 23:14:09

Капустку любим мы, часто готовлю с различными интерпретациями!!😇😋 Очень мне твой вариант, Мариночка, понравился!😋💗💐

Марина
Марина
11.01.2016 08:22:37
ВикторияS,

Приятно, Викуль! 💗 Может мой вариант пригодится.😉😋

Показать еще комментарии