Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чанахи

Чанахи
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Я решилась сегодня опубликовать свой первый рецепт. Это блюдо называется чанахи, в Тбилиси его готовят из баранины и запекают в духовке. Мы же баранину не кушаем так что я его готовлю из телятины или из говядины в кастрюле с толстым дном на плите. Приступим. 

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки29 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 головки
1 шт.
4 зубчика
1 пучок
1 шт.
4 веточки
2 веточки
1 ст. л.
2 шт.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо нарезать на средние кусочки.
Мясо нарезать на средние кусочки.


На весь экран

# шаг 2/7

Подготовить овощи.
Подготовить овощи.


На весь экран

# шаг 3/7

Зелень.
Зелень.


На весь экран

# шаг 4/7

В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного или оливкового масла и кладем мясо, посолить.
В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного или оливкового масла и кладем мясо, посолить.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем начать слоями укладывать овощи. Сначала: лук, картошка, баклажан, болгарский, помидоры, чеснок, острый зеленый перец и свежая зелень. У нас нет сейчас свежего базилика и чабера, я положила по 1/2 ч. л. и того и другого. Соль и перец по вкусу, 2 лаврового листа. В стакане теплой воды развести 1 ст. л. томатной пасты и залить овощи.
Затем начать слоями укладывать овощи. Сначала: лук, картошка, баклажан, болгарский, помидоры, чеснок, острый зеленый перец и свежая зелень. У нас нет сейчас свежего базилика и чабера, я положила по 1/2 ч. л. и того и другого. Соль и перец по вкусу, 2 лаврового листа. В стакане теплой воды развести 1 ст. л. томатной пасты и залить овощи.


На весь экран

# шаг 6/7

Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить 1,5-2 часа.
Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить 1,5-2 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ольга Шульгина
Ольга Шульгина
7 лет назад

только что поели с мужем такое блюдо ,только с бараниной.вкусно безумно,и остренько,что очень нравится

Nora
Nora
8 лет назад

Спасибки😌

reddy
reddy
8 лет назад

очень вкусная вещщщщщь!😋

Nora
👍
1
Nora
8 лет назад

Спасибо!Да, правда вкусно!😌Вообще грузинская кухня одна из лучших на мой взгляд😉

наталья
наталья
8 лет назад

Очень вкусный дебют😋 добро пожаловать, Нора🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.