Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина под сырным соусом

Говядина под сырным соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный вариант зимнего мясного рецепта.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
4 шт.
100 г
⅓ стакана
½ ч. л.
4 куска
3 ст. л.
250 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отбить куски говядины с обеих сторон. Обвалять в муке с солью и черным перцем.
Отбить куски говядины с обеих сторон. Обвалять в муке с солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 2
В другой тарелке взбить яйца слегка. Обвалять говядину каждый кусок после муки в яйце.
В другой тарелке взбить яйца слегка. Обвалять говядину каждый кусок после муки в яйце.
На весь экран
шаг 3
В третью тарелку выложить крекеры в мелкую крошку и протертый пармезан. Обвалять после яйца каждый кусок в этой смеси.
В третью тарелку выложить крекеры в мелкую крошку и протертый пармезан. Обвалять после яйца каждый кусок в этой смеси.
На весь экран
шаг 4
Выложить куски говядины в смазанную маслом емкость для запекания. Запекать в разогретой духовке до 190°C 25 мин.
Выложить куски говядины в смазанную маслом емкость для запекания. Запекать в разогретой духовке до 190°C 25 мин.
На весь экран
шаг 5
Смешать в емкости томатный соус с сахаром, базилик, орегано, чесночный порошок.
Смешать в емкости томатный соус с сахаром, базилик, орегано, чесночный порошок.
На весь экран
шаг 6
Достанем из духовки говядину. Полить приготовленным томатным соусом. Вернуть в духовку на 10 мин.
Достанем из духовки говядину. Полить приготовленным томатным соусом. Вернуть в духовку на 10 мин.
На весь экран
шаг 7
Через время выложить на куски мяса сыр пластинками. Вернуть в горячую духовку на 3-5 мин.
Через время выложить на куски мяса сыр пластинками. Вернуть в горячую духовку на 3-5 мин.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.03.2016 02:04:01

Замечательно,ещё и под сыром мяско! 😋😎😄

Апрель
Апрель
11.03.2016 03:09:17
ТатьянаS,

спасибо Танечка, ты тут на фото такая махонькая словно,😍я не успею привыкнуть к однйо твоей аватарке она быстро меняется на другую😋😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
11.03.2016 11:15:19
Апрель,

Это 1 класс...,так сказать...начала себя показывать издалека,Алечка! 😉😃😍

Апрель
Апрель
11.03.2016 16:35:33
ТатьянаS,

ой, как здорово Танечка,даже интересно стало, буду заходить к тебе чаще😋💗

ТатьянаS
ТатьянаS
11.03.2016 23:52:02
Апрель,

Жду-жду))) 😄pooh_lolpooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.03.2016 23:53:50

Аля, безумно аппетитно!!!! Очень люблю сырные корочки!😍😍😍

Апрель
Апрель
11.03.2016 03:09:34
ღ Юляღ,

да да это вкусно безумно💗

ВикторияS
ВикторияS
10.03.2016 23:51:50

Действительно, мяско походит для праздничного стола!😍 Очень достойный рецепт!😋😃

Апрель
Апрель
11.03.2016 03:09:53
ВикторияS,

да вполне будет отлично и для праздника😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2016 22:24:57

Мясо праздничное и очень вкусное😋😋😋

Апрель
Апрель
11.03.2016 03:10:19
Ирина B&C,

спасибо Ирочка😋💗

Лариса
Лариса
10.03.2016 15:34:48

Богатое мясо 😋 Я бы сказала, праздничное блюдо 😊💖

Апрель
Апрель
10.03.2016 15:41:31
Лариса,

да вполне оч. вкусное😍

Показать еще комментарии