Если вам нравятся терпкие ароматы, добавьте к языку при варке палочку корицы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 24 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
4 зубчика |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Рецепт очень понравился даже несмотря на то, что я сделала его "наполовину". Не было сельдерея, чеснока и ягод можжевельника для варки языка (последнее я даже не знаю, что это
такое). А также не было базилика и кинзы. Но несмотря на это блюдо получилось изумительным.