Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой

Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам нравятся терпкие ароматы, добавьте к языку при варке палочку корицы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для приготовления языка
1 шт.
1 головка
1 шт.
4 зубчика
5 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь, репчатый лук и чеснок почистить.
Морковь, репчатый лук и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона.
Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона.
На весь экран
шаг 3
Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться.
Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться.
На весь экран
шаг 6
Базилик и кинзу мелко порубить.
Базилик и кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы.
На весь экран
шаг 8
Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени.
Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени.
На весь экран
шаг 9
Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью.
Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить