+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой

Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам нравятся терпкие ароматы, добавьте к языку при варке палочку корицы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для приготовления языка
1 шт.
1 головка
1 шт.
4 зубчика
5 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь, репчатый лук и чеснок почистить.
Морковь, репчатый лук и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона.
Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона.
На весь экран
шаг 3
Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться.
Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться.
На весь экран
шаг 6
Базилик и кинзу мелко порубить.
Базилик и кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы.
На весь экран
шаг 8
Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени.
Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени.
На весь экран
шаг 9
Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью.
Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить