+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с перловкой

Говядина с перловкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и замечательный ужин к вашему столу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
630
кКалл
26%
Белки72 г
Жиры36 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
18 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
400 г
3 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
½ стакана
по вкусу
1200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233612 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с зеленью по желанию.
Подаем к столу с зеленью по желанию.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.03.2016 15:00:23

и выглядит эстетично😍

наталья
наталья
15.03.2016 14:38:28

Аля, отдаю долг! Вкуснейшее блюдо! Большое спасибо😘😋

Апрель
Апрель
15.03.2016 15:00:02
наталья,

Наталья я таю, так приятно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2016 00:24:00

Алечка,я бы тоже пристроилась рядом с такой тарелочкой...с вилочкой))) 😄😊😉

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:54:55
ТатьянаS,

да я бы даже место б уступила б💗

ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2016 22:54:18
Апрель,

😘pooh_lol😄😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2016 00:11:35

Очень вкусно😋 блюда с перловкой- любимые у мужа, буду готовить однозначно😋😋

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:55:11
Ирина B&C,

да блюдо сытное вкусное и полезное😍

ВикторияS
ВикторияS
05.03.2016 23:33:31

Алюш, очень мне нравится такое вкусное сытное и добротное блюдо!!😋💖😋

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:55:38
ВикторияS,

да да когда еще холодно наполнит и согреет блюдо😍

Показать еще комментарии