+ 1000
+ 1000

Говядина с перловкой

Говядина с перловкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и замечательный ужин к вашему столу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
630
кКалл
26%
Белки72 г
Жиры36 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
18 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
400 г
3 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
½ стакана
по вкусу
1200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3/6
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
На весь экран
шаг 4/6
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Подаем к столу с зеленью по желанию.
Подаем к столу с зеленью по желанию.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

и выглядит эстетично😍

наталья
наталья
4 года назад

Аля, отдаю долг! Вкуснейшее блюдо! Большое спасибо😘😋

Апрель
Апрель
4 года назад
наталья,

Наталья я таю, так приятно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Алечка,я бы тоже пристроилась рядом с такой тарелочкой...с вилочкой))) 😄😊😉

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да я бы даже место б уступила б💗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Апрель,

😘pooh_lol😄😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень вкусно😋 блюда с перловкой- любимые у мужа, буду готовить однозначно😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

да блюдо сытное вкусное и полезное😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Алюш, очень мне нравится такое вкусное сытное и добротное блюдо!!😋💖😋

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

да да когда еще холодно наполнит и согреет блюдо😍

Показать еще комментарии