+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с перловкой

Говядина с перловкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и замечательный ужин к вашему столу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
400 г
3 дольки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
½ стакана
по вкусу
1200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233612 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с зеленью по желанию.
Подаем к столу с зеленью по желанию.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.03.2016 15:00:23

и выглядит эстетично😍

наталья
наталья
15.03.2016 14:38:28

Аля, отдаю долг! Вкуснейшее блюдо! Большое спасибо😘😋

Апрель
Апрель
15.03.2016 15:00:02
наталья,

Наталья я таю, так приятно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2016 00:24:00

Алечка,я бы тоже пристроилась рядом с такой тарелочкой...с вилочкой))) 😄😊😉

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:54:55
ТатьянаS,

да я бы даже место б уступила б💗

ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2016 22:54:18
Апрель,

😘pooh_lol😄😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2016 00:11:35

Очень вкусно😋 блюда с перловкой- любимые у мужа, буду готовить однозначно😋😋

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:55:11
Ирина B&C,

да блюдо сытное вкусное и полезное😍

ВикторияS
ВикторияS
05.03.2016 23:33:31

Алюш, очень мне нравится такое вкусное сытное и добротное блюдо!!😋💖😋

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:55:38
ВикторияS,

да да когда еще холодно наполнит и согреет блюдо😍

Показать еще комментарии