Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спонж кейк (бисквит) для декора

Спонж кейк (бисквит) для декора
Спонж кейк (бисквит) для декора
79276 ed4 square100
Спонж кейк (бисквит) для декора
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По следам рецепта "Весенний торт с грейпфрутом" Кати Луцкой предлагаю рецепт спонжа для декора. Может быть, кто-то возьмет на заметку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
10 г
25 г
50 г
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
В стакане блендера взбить яйца, сахар и мед. До растворения сахара.
В стакане блендера взбить яйца, сахар и мед. До растворения сахара.
На весь экран
шаг 3
Добавить краситель и перемешать.
Добавить краситель и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Затем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
Затем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разлить тесто по термостойким стаканам, или по бумажным стаканчикам для мороженого.
Разлить тесто по термостойким стаканам, или по бумажным стаканчикам для мороженого.
На весь экран
шаг 6
Налить на 1/3 стакана, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1-2 минуты, при 800 ватт. Важно не пересушить бисквит.
Налить на 1/3 стакана, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1-2 минуты, при 800 ватт. Важно не пересушить бисквит.
На весь экран
шаг 7
Готовый спонж в бумажных стаканчиках перевернуть и дать полностью остыть.
Готовый спонж в бумажных стаканчиках перевернуть и дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 8
Готовый спонж можно хранить в морозилке, холодильнике. Прямо в стаканчиках. Затем достать и нарвать его на кусочки и можно украшать торт. Можно подсушить бисквит и раскрошить в мелкую крошку для украшения. Приятного аппетита!
Готовый спонж можно хранить в морозилке, холодильнике. Прямо в стаканчиках. Затем достать и нарвать его на кусочки и можно украшать торт. Можно подсушить бисквит и раскрошить в мелкую крошку для украшения. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
maria_azastro
maria_azastro
24.10.2016 15:40:07

Добрыйдень.Аесли500ватт?))

МарциПанка
МарциПанка
03.03.2016 00:49:01

Леночка, какая прелесть! 💗

Елена
Елена
03.03.2016 08:40:03
МарциПанка,

Наташенька, большое спасибо!😘

ВикторияS
ВикторияS
02.03.2016 23:51:35

Такой весёленький спонжик обязательно пригодится!!!👌😋🍀

Елена
Елена
03.03.2016 00:31:48
ВикторияS,

Конечно, Викуля!😊Спасибочки!😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.03.2016 22:18:50

Приберу рецептик, авось сгодится, красиво😍💖

Елена
Елена
03.03.2016 00:32:15
Ирина B&C,

На здоровье!💖Спасибо, Ирочка!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
02.03.2016 21:04:32

А в духовке такое получится? у нас нет микроволновки 😟

Елена
Елена
03.03.2016 00:33:33
Елена-Шоколад,

Леночка, не знаю😊Но попробовать можно, там мало продуктов нужно - не страшно, если не получится😊Спасибо!😘💐

Показать еще комментарии