+ 1000
+ 1000

Спонж кейк (бисквит) для декора

Спонж кейк (бисквит) для декора
Спонж кейк (бисквит) для декора
Спонж кейк (бисквит) для декора
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По следам рецепта "Весенний торт с грейпфрутом" Кати Луцкой предлагаю рецепт спонжа для декора. Может быть, кто-то возьмет на заметку.

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
10 г
25 г
50 г
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
На весь экран

шаг 2/8

В стакане блендера взбить яйца, сахар и мед. До растворения сахара.
В стакане блендера взбить яйца, сахар и мед. До растворения сахара.
На весь экран

шаг 3/8

Добавить краситель и перемешать.
Добавить краситель и перемешать.
На весь экран

шаг 4/8

Затем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
Затем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
На весь экран

шаг 5/8

Разлить тесто по термостойким стаканам, или по бумажным стаканчикам для мороженого.
Разлить тесто по термостойким стаканам, или по бумажным стаканчикам для мороженого.
На весь экран

шаг 6/8

Налить на 1/3 стакана, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1-2 минуты, при 800 ватт. Важно не пересушить бисквит.
Налить на 1/3 стакана, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1-2 минуты, при 800 ватт. Важно не пересушить бисквит.
На весь экран

шаг 7/8

Готовый спонж в бумажных стаканчиках перевернуть и дать полностью остыть.
Готовый спонж в бумажных стаканчиках перевернуть и дать полностью остыть.
На весь экран

шаг 8/8

Готовый спонж можно хранить в морозилке, холодильнике. Прямо в стаканчиках. Затем достать и нарвать его на кусочки и можно украшать торт. Можно подсушить бисквит и раскрошить в мелкую крошку для украшения. Приятного аппетита!
Готовый спонж можно хранить в морозилке, холодильнике. Прямо в стаканчиках. Затем достать и нарвать его на кусочки и можно украшать торт. Можно подсушить бисквит и раскрошить в мелкую крошку для украшения. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
maria_azastro
maria_azastro
4 года назад

Добрыйдень.Аесли500ватт?))

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Леночка, какая прелесть! 💗

Елена
Елена
4 года назад
МарциПанка,

Наташенька, большое спасибо!😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Такой весёленький спонжик обязательно пригодится!!!👌😋🍀

Елена
Елена
4 года назад
ВикторияS,

Конечно, Викуля!😊Спасибочки!😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Приберу рецептик, авось сгодится, красиво😍💖

Елена
Елена
4 года назад
Ирина B&C,

На здоровье!💖Спасибо, Ирочка!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

А в духовке такое получится? у нас нет микроволновки 😟

Елена
Елена
4 года назад
Елена-Шоколад,

Леночка, не знаю😊Но попробовать можно, там мало продуктов нужно - не страшно, если не получится😊Спасибо!😘💐

Показать еще комментарии