Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14230
0
Реклама
Рецепт дня

Вкусная свинина на косточке

Вкусная свинина на косточке
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Берем свинину на косточке или можно без кости, но тонкой нарезки.

Пищевая ценность порции

558
кКал
23%
Белки28 г
Жиры43 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
½ головки
½ стакана
2 ч. л.
4 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть сковороду с маслом. Выложить кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Обжаривать с 2-х сторон.
Разогреть сковороду с маслом. Выложить кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Обжаривать с 2-х сторон.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать в емкости уксус, сахар, соевый соус, сок.
Смешать в емкости уксус, сахар, соевый соус, сок.


На весь экран

# шаг 3/4

Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить в сковороду. Налить приготовленную жидкую смесь. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности свинины примерно 30 минут, один раз перевернув.
Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить в сковороду. Налить приготовленную жидкую смесь. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности свинины примерно 30 минут, один раз перевернув.


На весь экран

# шаг 4/4

Смешать с холодной водой крахмал. Налить поверх свинины. Готовить примерно 2 минуты или до густоты, наклоняя сковороду аккуратно. Подаем свинину с готовым гарниром, полив коричневым соусом.
Смешать с холодной водой крахмал. Налить поверх свинины. Готовить примерно 2 минуты или до густоты, наклоняя сковороду аккуратно. Подаем свинину с готовым гарниром, полив коричневым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Lawenda0218
Lawenda0218
8 лет назад

очень вкусно! спасибо за рецепт! 😃

Апрель
Апрель
8 лет назад
Lawenda0218,

а как мне приятно💗

Rica
Rica
8 лет назад

вкуснец!😍Мяско бесподобно!😋Особенно аппетитно смотрится глянец вкусного соуса!💐

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

спасибочки😘

Наталья
Наталья
8 лет назад

Соус очень пикантный))и мясо нежное.спасибо за рецепт!😜

Апрель
Апрель
8 лет назад
Наталья,

👍спасибо Наталья💖

Лариса
Лариса
8 лет назад

Шикарное мясо 😍 Вот разбогатею и буду требовать от повара такое мясо каждый день 😄 Аленька, поздравляю с РД 😘💖

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

Спасибо💗💗💗💗

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с РД,Алечка!!! 😄🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

Спасибо Татьяна😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.