Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из нута и пряной цветной капусты

Салат из нута и пряной цветной капусты http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9752/79752-ed4_wide.jpg?14716350872016-04-01T08:29:56+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
⅓ кочана
7 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 4
Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом и все перемешать.
Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Заправленную капусту выложить в небольшой противень и запекать под разогретым грилем 5 минут.
Заправленную капусту выложить в небольшой противень и запекать под разогретым грилем 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и дать замариноваться.
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и дать замариноваться.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать небольшими дольками.
Помидор нарезать небольшими дольками.
На весь экран
шаг 8
Картофель, не очищая, отварить и разрезать на 4 части.
Картофель, не очищая, отварить и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 9
К замаринованному луку добавить помидор, нут, картофель, запеченную цветную капусту и все перемешать.
К замаринованному луку добавить помидор, нут, картофель, запеченную цветную капусту и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Приготовить заправку: йогурт соединить с натертым имбирем и тамариндовым соусом, добавить куркуму, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить заправку: йогурт соединить с натертым имбирем и тамариндовым соусом, добавить куркуму, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Салат полить заправкой, посолить и перемешать.
Салат полить заправкой, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 13
Кинзу мелко порубить, добавить в салат и еще раз перемешать.
Кинзу мелко порубить, добавить в салат и еще раз перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить