+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из нута и пряной цветной капусты

Салат из нута и пряной цветной капусты https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9752/79752-ed4_wide.jpg?14829790262016-04-01T08:29:56+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
⅓ кочана
7 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 4
Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом и все перемешать.
Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Заправленную капусту выложить в небольшой противень и запекать под разогретым грилем 5 минут.
Заправленную капусту выложить в небольшой противень и запекать под разогретым грилем 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и дать замариноваться.
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и дать замариноваться.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать небольшими дольками.
Помидор нарезать небольшими дольками.
На весь экран
шаг 8
Картофель, не очищая, отварить и разрезать на 4 части.
Картофель, не очищая, отварить и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 9
К замаринованному луку добавить помидор, нут, картофель, запеченную цветную капусту и все перемешать.
К замаринованному луку добавить помидор, нут, картофель, запеченную цветную капусту и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Приготовить заправку: йогурт соединить с натертым имбирем и тамариндовым соусом, добавить куркуму, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить заправку: йогурт соединить с натертым имбирем и тамариндовым соусом, добавить куркуму, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Салат полить заправкой, посолить и перемешать.
Салат полить заправкой, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 13
Кинзу мелко порубить, добавить в салат и еще раз перемешать.
Кинзу мелко порубить, добавить в салат и еще раз перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить