+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с грушами и сыром рокфор
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
47401
3
Реклама

Салат из нута и пряной цветной капусты

Пищевая ценность порции

595
кКал
25%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
300 г
⅓ кочана
7 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
На весь экран
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду.
На весь экран
Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом и все перемешать.
Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом и все перемешать.
На весь экран
Заправленную капусту выложить в небольшой противень и запекать под разогретым грилем 5 минут.
Заправленную капусту выложить в небольшой противень и запекать под разогретым грилем 5 минут.
На весь экран
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и дать замариноваться.
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и дать замариноваться.
На весь экран
Помидор нарезать небольшими дольками.
Помидор нарезать небольшими дольками.
На весь экран
Картофель, не очищая, отварить и разрезать на 4 части.
Картофель, не очищая, отварить и разрезать на 4 части.
На весь экран
К замаринованному луку добавить помидор, нут, картофель, запеченную цветную капусту и все перемешать.
К замаринованному луку добавить помидор, нут, картофель, запеченную цветную капусту и все перемешать.
На весь экран
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Приготовить заправку: йогурт соединить с натертым имбирем и тамариндовым соусом, добавить куркуму, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить заправку: йогурт соединить с натертым имбирем и тамариндовым соусом, добавить куркуму, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
Салат полить заправкой, посолить и перемешать.
Салат полить заправкой, посолить и перемешать.
На весь экран
Кинзу мелко порубить, добавить в салат и еще раз перемешать.
Кинзу мелко порубить, добавить в салат и еще раз перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Кристина
Кристина
2 года назад

Для нас это было вкусовым экспериментом из-за необычного сочетания продуктов. В результате нам очень понравилось!