Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный и простой рецепт исключительно вкусного рыбного блюда, придется по вкусу даже тем, кто не любит рыбу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
4 шт.
125 г
150 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить со сметаной.
Яйца взбить со сметаной.
На весь экран
шаг 2
Добавить хороший томатный соус (я использовала этот: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76021-tomatnyy-sous-iz-zapechennyh-ovoschey)
Добавить хороший томатный соус (я использовала этот: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76021-tomatnyy-sous-iz-zapechennyh-ovoschey)
На весь экран
шаг 3
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут. Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут. Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Очень нежная вещица получилась!
Очень нежная вещица получилась!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.04.2016 22:53:10

Хек, треску и минтай я не найду в супермаркете. Подскажите пожалуйста, какую еще можно рыбу? Любую морскую?

ярослава
ярослава
11.04.2016 05:52:07
Евгения,

Мне кажется можно и лососевых попробовать

ВикторияS
ВикторияS
09.04.2016 23:40:15

Ну очень вкусная запеканочка!!!😋💗😋💐

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:49:58
ВикторияS,

И не говори, вкусно!😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.04.2016 23:07:23

Сочная запеканка,😋 такую ешь и не возможно остановитьсяpooh_lol

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:49:12
Ирина B&C,

Вот это точно, хочется еще кусочек!🌸

Евгения
Евгения
09.04.2016 19:06:45

Интересный рецептик! Только один вопрос. Что такое белая рыба? Какие сорта рыбы Вы называете белой рыбой? Хотела бы попробовать сделать эту запеканочку

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:48:36
Евгения,

В этом рецепте можно использовать хек, треску, мне кажется и семейство лососевых здесь тоже будет уместно, а у меня было филе минтая🌸, главное , чтобы не было косточек, тогда это будет по настоящему нежно.

Галина
Галина
09.04.2016 18:16:34

Как можно рыбу не любить? Не только нежно, но, я бы сказала, изысканно 😋 С белым сухим вином...

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:45:56
Галина,

С вином конечно хорошо!😄

Показать еще комментарии