По воскресеньям я балую себя сладкой постной выпечкой. Сегодня это маффины.
За рецепт спасибо Наталье. От себя я сократила количество сахара, изюм заменила клюквой. Мерный стакан — 200 мл.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 55 г |
200 г |
⅓ стакана |
2 ч. л. |
200 г |
70 мл |
100 г |
1 ½ ч. л. |
¼ стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
½ стакана |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Очень пышные. удачное сочетание!
Несколько штук долежались до понедельника — по-прежнему мягкие и вкусные😋
Пост — он и в Челябинске Пост), симпатичные овощно-ягодные маффины😋.
Прелестные маффины !😋😍
Спасибо💖
Очень вкусные! 😄😋🌺
Спасибо😍
Морковно-апельсиновая выпечка — это нечто... люблю)💗.