Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные куриные фрикадельки

Сырные куриные фрикадельки
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить можно за 60 минут или быстрее, в зависимости от размера фрикаделек.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ стакана
¼ стакана
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 долька
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать куриный фарш, яйцо, фета, пармезан протертый, перец красный и черный, соль, итальянские сухие травы, чеснок мелко порубленный, растительное масло, 1 ст.л хлебные сухари.
Смешать куриный фарш, яйцо, фета, пармезан протертый, перец красный и черный, соль, итальянские сухие травы, чеснок мелко порубленный, растительное масло, 1 ст.л хлебные сухари.
На весь экран
шаг 2
Сформировать небольшие фрикадельки. Выкладывать на тарелку с хлебной крошкой. Обвалять. Можно поставить в морозильник, если делаем заранее. Выложить фрикадельки в жаропрочное блюдо. Разогреть духовку на 200°C. Блюдо поставить в духовку на 35-40 мин.
Сформировать небольшие фрикадельки. Выкладывать на тарелку с хлебной крошкой. Обвалять. Можно поставить в морозильник, если делаем заранее. Выложить фрикадельки в жаропрочное блюдо. Разогреть духовку на 200°C. Блюдо поставить в духовку на 35-40 мин.
На весь экран
шаг 3
Сыр пластинками разрезать на 4 части. За 5 мин до окончания выложить по квадратику поверх каждой фрикадельки. Вернуть в духовку на 5 мин.
Сыр пластинками разрезать на 4 части. За 5 мин до окончания выложить по квадратику поверх каждой фрикадельки. Вернуть в духовку на 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
17.04.2016 07:51:49

перец хлопьями...порезать?)😳

Апрель
Апрель
17.04.2016 19:09:59
Наталья,

это специя готовая перец жгучий идет хлопьями , а не мелкой крошкой😜

Наталья
Наталья
17.04.2016 20:07:38
Апрель,

😯😮😏

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.04.2016 20:46:43

Вкуснятина мммм.....😋😋😋

Апрель
Апрель
16.04.2016 21:20:01
Ирина B&C,

спасибо Ирина😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
16.04.2016 19:19:58

Сколько сортов сыр!!!! Как вкусно!

Апрель
Апрель
16.04.2016 21:19:49
Елена-Шоколад,

да да, но мои еще сказали хорошо бы соус добавить ещеpooh_lol😊

Галина
Галина
16.04.2016 19:03:53

Фрикадельки, что может быть уютнее и вкуснее😋 Сыр так аппетитно растаял, похож на молочный соус. Но сыр ведь молочный продукт😋

Апрель
Апрель
16.04.2016 21:19:26
Галина,

все правильно Галина и спасибо за отзыв😍💗

ТатьянаS
ТатьянаS
16.04.2016 16:29:34

Надо пристроиться рядом с вилочкой))) 😆😊😉

Апрель
Апрель
16.04.2016 21:19:08
ТатьянаS,

давай уже Танюша😍

ТатьянаS
ТатьянаS
17.04.2016 19:04:29
Апрель,

pooh_lol😊😉😋😋

Показать еще комментарии