Впервые я попробовала эту лапшу в японском кафе «Якитория». Меня настолько ошеломило — как из обычных продуктов буквально за 20 минут можно сделать такое потрясающее блюдо! Вок у меня имеется, поэтому я легко смогла повторить это блюдо и дома.
Белки | 8 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
30 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Женя, очень аппетитно и уверена, что и очень вкусно💗.
Марина, спасибо! Очень вкусно!!! Дома всегда есть запас собы и якисобы))
Очень вкусное блюдо!!!😋💗😃
Вика, спасибо!!!😍
Красота на тарелке и очень вкусно😋
Спасибо, Ирина😊
Вок есть,гречневой лапши нет...Но так мне нравится блюдо! 😍😄
Татьяна, спасибо! Это и правда очень вкусно и быстро. А гречневая лапша, как мне кажется- уже не дефицит... Я ее вижу даже в наших супермаркетах в отделах, где продают "все для суши". Поищите, наверняка найдете😊