Лето, дача... Ягоды! Спелые и вкусные, сочные и ароматные. Предлагаю очень быстрый и вкусный вариант дачного десерта — сладкую лазанью с ягодой и творогом. Это блюдо напомнит вам вкус любимых вареников, но готовить его гораздо быстрее и удобнее! Можно приготовить с любой свежей ягодкой, мы опробовали варианты с вишней, ежевикой и малиной, но так и не поняли, какой же самый вкусный? Все очень-очень понравились! Минимум времени и грязной посуды — максимум пользы и удовольствия!
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 60 г |
700 г |
400 г |
3 шт. |
250 г |
250 г |
16 пластов |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
быстро и очень вкусно😀
Оригинальный рецепт!!! Приготовлю!
Только листы лазаньи никогда не отваривают. В любом соусе всегда достаточно влаги,чтобы они приготовились. И лучше "Al dente"
Как соблазнительно! И с вишней... Очень вкусно и красиво!😋💖
Спасибо, Леночка, соблазняйся уже давай!😍😘
Объедение!!!🍃💗🍃😋😋😋😌
Вика, спасибо огромное!😘🌺
Светочка, очень красиво и вкусно!!!💗😋🌹
Юленька, спасибо большое!! 😍💐