Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Решти «пицца»

Решти «пицца»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Решти — это национальное швейцарское блюдо, напоминающее наши драники. Своего рода лепешка из жареного картофеля. Обычно оно является самостоятельным блюдом. Но мне захотелось объединить его с разными начинками (рыбной и мясной) и подать в виде пиццы. Так родился этот вкусный и сытный гибрид. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рёшти
30 г
10 г
2 г
3 ст. л.
600 г
Начинка
½ шт.
100 г
½ ч. л.
3 ст. л.
150 кг
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками, смешать с ложкой сметаны.
Рыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками, смешать с ложкой сметаны.
На весь экран
шаг 2
Решти: Картофель, очистить, натереть на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать с сушеной петрушкой и укропом. Картофельную массу разделить на 6 частей, выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Лопаточкой распределить в виде блина. Хорошо примять, в этом случае решти сохранит форму. Обжарить до зарумянивания, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Решти: Картофель, очистить, натереть на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать с сушеной петрушкой и укропом. Картофельную массу разделить на 6 частей, выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Лопаточкой распределить в виде блина. Хорошо примять, в этом случае решти сохранит форму. Обжарить до зарумянивания, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
На весь экран
шаг 3
На решти положить либо рыбную начинку, либо ветчину, сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на пару минут до расплавления сыра.
На решти положить либо рыбную начинку, либо ветчину, сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на пару минут до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 4
Подаем с зеленью и малосольными огурчиками.
Подаем с зеленью и малосольными огурчиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
16.06.2016 22:08:27

Ооооочень ВКУСНО!!!😍

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
17.06.2016 10:59:42
julika,

Большущее спасибо!💐

Галина
Галина
16.06.2016 13:35:41

Какой творческий подход с вкусным результатом😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
16.06.2016 15:47:51
Галина,

Очень рада, что понравилось! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
16.06.2016 11:29:13

Очень вкусно...с картошечкой))) 😃😋😎🌺

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
16.06.2016 15:47:32
ярослава
ярослава
15.06.2016 16:55:05

мне тоже нравиться эта штучка!😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
16.06.2016 08:47:18
ярослава,

Спасибо, очень приятно! 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.06.2016 12:21:23

Мне нравится такая закуска,которая может стать и обедом и ужином😌💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
16.06.2016 08:47:03
Оксана Чуб,

Совершенно верно! Да и начинки можно делать любые, на свой вкус! 🌹

Показать еще комментарии