

Наш семейный, проверенный годами, рецепт шашлыка. Очень простой, очень вкусный.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 головка |
| по вкусу |


Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

А я приготовила 😋до сих пор облизываюсь 😋 фото прикрепила 👍 🌺
ЗдОрово)))😋😋😋
Захотелось😋😋😋😏
Значит надо готовить!😉
Вот соблазняешь)))😊😃😋
Ну вот, к сожалению, никто не соблазнился, а зря!!!!😏
Так лето 🍃 впереди...,еще воспользуются))) 😉💗
Танюша, умеешь ты утешить 😘
Да я радуюсь,что маффины у меня с апельсином повторили и остались довольны))) 😊
Самое вкусное мясо-это шашлык! Ну никогда не надоедает!!!😄
Да, аромат дымка очень возбуждает аппетит)))😋
😋 Сочненький!
Шейка она такая 😋 а вот корейку не люблю — сухая 😜