Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
34135
1
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
26011
4
Реклама

Бисквитный рулет «Минутка»

Бисквитный рулет «Минутка»
Бисквитный рулет «Минутка»
Бисквитный рулет «Минутка»
Бисквитный рулет «Минутка»
Бисквитный рулет «Минутка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
200 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.
В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.


На весь экран
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.


На весь экран
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.


На весь экран
Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.
Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.


На весь экран
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
галия
галия
7 лет назад

У МЕНЯ КОГДА ЗАВОРАЧИВАЮ ПИРОГ ЛОМАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПОЧЕМУ???

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
галия,

Галия,я его горячим намазываю и быстро заворачиваю,может он у вас остывает? у меня никогда не ломался😳🌹

Галина
Галина
7 лет назад

Когда же я созрею до рулетов? Боюсьpooh_lol А люблю именно с вареньем, с детства.

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Галина,

Галина,этот рулет всегда получается,если он вам конечно понравился😊и быстро делать не зря называется минуткаpooh_lol💗🌸

Т
Т
7 лет назад

Пропитанная вкуснятина! 😃😋🌺

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Т,

Татьяна,спасибо😘🌹

Марина Z.
Марина Z.
7 лет назад

Так просто, быстро и так вкусно. Отличный рулетик💖😋.

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Марина Z.,

Марина,спасибо💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Всегда хочется чего-то к чаю, а тут раз...😋😋

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна,я согласна,сладкого хочется всегда😌 этот рулетик,💗🌸 спасение для занятых женщинpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.