+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
25246
0
Реклама
Рецепт дня

Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной

Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летнее блюдо из ярких, сочных, вкусных овощей с пикантной сочной телятиной понравится не только женщинам, но и мужчинам, которые своей жизни без мяса не представляют.

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки29 г
Жиры19 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
4 ст. л.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
500 г
2 ст. л.
по вкусу
100 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200°С. Овощи нарезать кольцами, если крупные — полукольцами.
Разогреть духовку до 200°С. Овощи нарезать кольцами, если крупные — полукольцами.
На весь экран
Форму для запекания смазать оливковым маслом, разложить овощи по кругу, чередуя между собой. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь 20 минут.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, разложить овощи по кругу, чередуя между собой. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь 20 минут.
На весь экран
Вырезку телятины нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2 столовой ложки оливкового масла, на сильном огне обжарить мясо, посолить, поперчить, добавить острый томатный соус, перемешать. Чеснок мелко порубить.
Вырезку телятины нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2 столовой ложки оливкового масла, на сильном огне обжарить мясо, посолить, поперчить, добавить острый томатный соус, перемешать. Чеснок мелко порубить.
На весь экран
Достать форму, в центр выложить мясо, посыпать чесноком, на дно формы налить вино, продолжить запекание еще 20 минут (до готовности овощей)
Достать форму, в центр выложить мясо, посыпать чесноком, на дно формы налить вино, продолжить запекание еще 20 минут (до готовности овощей)
На весь экран
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!!
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Юльчик, и я приготовила блюдо 😝😝😝вкусно, быстро, просто.... Отчёт с меня в следующем посте, т. к. по другому пока не получается 🍆

Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад
vicky,

Какая ты молодец!! Рада,что понравилось!😘

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Юленька, поздравляю с победой в конкурсе!!!💐💗

Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад
Nataliya,

Наташа, спасибо большое!!😌😌

Алина Долидзе
Алина Долидзе
4 года назад

Юля, приготовила рататуй с телятиной, получилось очень вкусное и сытное блюдо! 😋
Спасибо за рецепт! С меня фотоотчет 😜

Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад
Алина Долидзе,

Алина, очень аппетитный фотоотчет!!😌 Очень рада,что блюдо понравилось!😏

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Юлечка,поздравляю с РД!!! 😊💐🌸💐

Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо!!😌

Анна
Анна
4 года назад

с рд!

Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад
Анна,

Спасибо, душечка!!😌

Показать еще комментарии