Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с тунцом

Пирожки с тунцом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 г
1 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
50 г
200 мл
370 г
180 г
100 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.
Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.
На весь экран
шаг 3
Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.
Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.
На весь экран
шаг 5
Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.
Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.
На весь экран
шаг 6
К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.
К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.
Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.
Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
26.09.2016 13:37:42

Действительно, вкусные пирожки!!!! 😉http://www.edimdoma.ru/retsepty/71549-pirozhki-duhovye-s-tuntsom Уже добавленный ранее рецепт на сайте и приготовленный многими кулинарами! ))))))))