Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с тунцом

Пирожки с тунцом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки22 г
Жиры17 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 г
1 ст. л.
3 шт.
50 г
200 мл
370 г
180 г
100 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Муку просеять, добавить молоко, сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.
Муку просеять, добавить молоко, сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.


На весь экран
Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.
Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.


На весь экран
Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.


На весь экран
Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.
Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.


На весь экран
К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.
К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.


На весь экран
Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.
Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.
Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
2 года назад

Добрый вечер! Я не совсем поняла с каких ингредиентов нужно замесить тесто?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Юлия Зайцева,

добрый день! Исправили описание в шаге.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.