Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное «Сникерс»

Пирожное «Сникерс»
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я к вам с десертом для сладкоежек. У нас это пирожное очень популярно, делается быстро, просто и очень нравится детям. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
110 г
1 щепотка
1 ч. л.
200 г
50 г
40 г
3 шт.
10 г
Меренга
5 шт.
125 г
1 ст. л.
Крем
1 банка
110 г
Глазурь
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ч. л.
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желтки и еще раз хорошо взбить.
Тесто: взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желтки и еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить разрыхлитель и муку.
Добавить разрыхлитель и муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить гладкое тесто (долго не месить!!!), завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Замесить гладкое тесто (долго не месить!!!), завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Духовку нагреть до 170°С. Форму 25*30 застелить бумагой для выпечки и распределить тесто. Сверху распределить арахис, слегка вдавив его в тесто. Форму с тестом отправить в холодильник.
Духовку нагреть до 170°С. Форму 25*30 застелить бумагой для выпечки и распределить тесто. Сверху распределить арахис, слегка вдавив его в тесто. Форму с тестом отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить с сахарной пудрой (10 минут), в конце добавить крахмал.
Белки взбить с сахарной пудрой (10 минут), в конце добавить крахмал.
На весь экран
шаг 6
Достать форму с тестом из холодильника. Сверху выложить аккуратно белковую массу.
Достать форму с тестом из холодильника. Сверху выложить аккуратно белковую массу.
На весь экран
шаг 7
Запекать 30 — 40 минут.
Запекать 30 — 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Крем: сливочное масло хорошо взбить. Затем начать постепенно добавлять сгущенку, после каждого раза хорошо взбивая массу.
Крем: сливочное масло хорошо взбить. Затем начать постепенно добавлять сгущенку, после каждого раза хорошо взбивая массу.
На весь экран
шаг 9
Готовый корж должен полностью остыть. Разделить корж на 2 части. Намазать одну часть кремом.
Готовый корж должен полностью остыть. Разделить корж на 2 части. Намазать одну часть кремом.
На весь экран
шаг 10
Накрыть второй частью и смазать оставшимся кермом.
Накрыть второй частью и смазать оставшимся кермом.
На весь экран
шаг 11
Глазурь: смешать какао и сахар. Добавить молоко и поставить на огонь, варить на медленном огне, помешивая до первых пузырьков. В конце добавить сливочное масло, быстро перемешать и снять с огня.
Глазурь: смешать какао и сахар. Добавить молоко и поставить на огонь, варить на медленном огне, помешивая до первых пузырьков. В конце добавить сливочное масло, быстро перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 12
Глазурь слегка остудить и полить торт.
Глазурь слегка остудить и полить торт.
На весь экран
шаг 13
Дать настояться в холодильнике 6 — 8 часов.
Дать настояться в холодильнике 6 — 8 часов.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
05.09.2016 06:53:13

Я приготовила! Эмоций очень много. Моя семья все в восторге, ну и я тоже. Безумно вкусный рецепт, без лишних заморочек. Вообще сложностей ни на одном этапе не возникло. Думала только не сгорит ли если держать 40 минут. Ровно 40 минут выдержала - все отлично. Полагала (наверное как и все) что слой меренги засохнет и будет похрустывать, но белки превратились в суфле. Ждать пять-шесть часов никто не стал, но за ночь слой крема стал более плотным,пропитанным и значит более вкусным. Спасибо за такой рецепт

Nora
Nora
05.09.2016 20:57:55
Юлия,

Юлия,Вам спасибо за такой теплый отзыв!Мне очень приятно,что вам понравился рецепт!🌺🌷

ТанюФкин
ТанюФкин
27.08.2016 21:56:52

Нора спасибо за очередную вкусняшку)))))

Nora
Nora
28.08.2016 08:45:04
ТанюФкин,

Спасибо Вам за теплый отзыв!😘🌸

Солнце
Солнце
25.08.2016 11:14:39

Прекрасный рецепт! Очень люблю Сникерс, но он вредный, обязательно воспользуюсь рецептом.

Nora
Nora
25.08.2016 12:51:44
Солнце,

Большое спасибо!!!🌸Я очень рада,что Вам понравился рецепт!🌷

Nora
Nora
27.08.2016 10:19:27
Солнце,

Большое спасибо за голос!🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2016 23:38:46

И правда не сложно и вкусно! 😚

Nora
Nora
27.08.2016 10:18:44
ТатьянаS,

спасибочки-)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.08.2016 22:26:10

Вкусное пирожное!!! Хочется попробовать!😍

Nora
Nora
27.08.2016 10:18:05
Ирина B&C,

Спасибочки!Угощайся😘

Показать еще комментарии