Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром

Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/4852/84852-ed4_wide.jpg?14752147442016-09-30T08:52:29+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ветчина подойдет и куриная, и из индейки, а сыр можно взять любой твердый.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
375 г
2 шт.
200 г
135 г
100 г
225 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
На весь экран
шаг 5
Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
На весь экран
шаг 8
Ветчину порезать маленькими кубиками.
Ветчину порезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
На весь экран
шаг 11
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
На весь экран
шаг 12
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
07.10.2016 10:10:59

Готовила вчера. Обалденно вкусно и просто. 😄

sinitsyna.lina1975
sinitsyna.lina1975
30.09.2016 09:02:28

С виду все очень просто, попробую приготовить сегодня!