Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Барс с черникой и лимонным кремом

Барс с черникой и лимонным кремом
Приготовление
1 день и 6 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Потрясающе вкусные пироженки, и всего лишь за каких-то 30 минут. Черника с лимоном очень хороши вместе, текстура крема выходит просто нежнейшей, основа рассыпчатая, вообще уютно, просто, по-домашнему и безумно вкусно.

Для предания орехового вкуса основе, я добавила масло грецкого ореха Biolio.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
200 г
20 г
1 ч. л.
Крем
380 г
½ стакана
1 шт.
2 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238283 ed4 square150
238282 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Печенье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку.
Печенье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку.
На весь экран
шаг 2
Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимонную цедру и лимонный сок.
Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимонную цедру и лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Высыпьте в крем чернику и аккуратно перемешайте.
Высыпьте в крем чернику и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Достаньте основу и вылейте сверху крем, отправьте обратно в духовку на 15 минут, уменьшив температуру до 175°С.
Достаньте основу и вылейте сверху крем, отправьте обратно в духовку на 15 минут, уменьшив температуру до 175°С.
На весь экран
шаг 5
Дайте остыть прямо в форме, затем переложите на блюдо и отправьте на несколько часов в холодильник.
Дайте остыть прямо в форме, затем переложите на блюдо и отправьте на несколько часов в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Разрезаем на квадратики и угощаемся, главное во время остановиться :) Приятного чаепития!
Разрезаем на квадратики и угощаемся, главное во время остановиться :) Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Nina Tymoshenko
Nina Tymoshenko
19.10.2016 00:00:32

Буйство красок и вкуса! Буду готовить! Спасибо!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.10.2016 21:16:42
Nina Tymoshenko,

А я только рада буду, если рецепт пригодится!!!!

Светлана С.
Светлана С.
23.10.2016 07:24:27

Ирина! Приготовила ваш десерт. Очень вкусно. По описанию было опасение, что сильно сладко. Но в действительности очень умеренный вкус. Сладость молока разбавляет лимонный сок и ягоды. Пирожные получаются нежные, сочные.
Единственная незадача на первом этапе: печенье никак не собиралось в массу. Несмотря на увеличение количества масла, так и осталось крошкой. И в форму для выпечки я так крошку и отправила. Корж собрался только за счет жидкости крема.
Но пирожные все-равно удались. Спасибо!

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.10.2016 21:16:20
Светлана С.,

Светочка, очень приятно, что пирожные понравились! А то, что печенье рассыпалось видимо зависит от самого печенья, но главное что в конце все вышло))) Спасибо, за отзыв!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
17.10.2016 23:23:29

Ириша, как же вкусно!!!Не могу удержаться, угощусь, хоть и виртуально!)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.10.2016 21:44:03
ВикторияS,

Викусичка, очень рада была бы тебя угостить по-настоящему.😍😍 Спасибо большое тебе!!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.10.2016 06:04:05

Ира,чудо-квадратики у тебя!и вкусно и глаз радуют!!!❤🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.10.2016 21:43:08
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо огромное!!!

Наталия
Наталия
18.10.2016 08:54:51

Ириша, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.10.2016 21:42:38
Наталия,

Наташенька, спасибо!!!

Показать еще комментарии