Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с козьим сыром и запеченным перцем

Пирог с козьим сыром и запеченным перцем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/6520/86520-ed4_wide.jpg?14768852142016-10-19T16:53:39+03:00True
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто было удобнее переносить на противень, можно накрутить его на скалку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 пласт
2 шт.
2 шт.
200 г
1 горсть
1 шт.
2 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем, удалив кожицу и семена, порезать крупными полосками.
Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем, удалив кожицу и семена, порезать крупными полосками.
На весь экран
шаг 3
Тесто предварительно разморозить, затем слегка присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт.
Тесто предварительно разморозить, затем слегка присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее небольшим количеством оливкового масла и выложить тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее небольшим количеством оливкового масла и выложить тесто.
На весь экран
шаг 5
Отступив 2‒3 сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики.
Отступив 2‒3 сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 6
Внутренний прямоугольник теста смазать оливковым маслом, выложить полоски перца, сверху разложить раскрошенный руками козий сыр.
Внутренний прямоугольник теста смазать оливковым маслом, выложить полоски перца, сверху разложить раскрошенный руками козий сыр.
На весь экран
шаг 7
Присыпать все кедровыми орехами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Присыпать все кедровыми орехами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать им края теста без начинки.
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать им края теста без начинки.
На весь экран
шаг 9
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый пирог посыпать измельченным руками базиликом.
Готовый пирог посыпать измельченным руками базиликом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить