+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с козьим сыром и запеченным перцем

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто было удобнее переносить на противень, можно накрутить его на скалку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 пласт
2 шт.
2 шт.
200 г
1 горсть
1 шт.
2 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240486 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем, удалив кожицу и семена, порезать крупными полосками.
Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем, удалив кожицу и семена, порезать крупными полосками.
На весь экран
шаг 3
Тесто предварительно разморозить, затем слегка присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт.
Тесто предварительно разморозить, затем слегка присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее небольшим количеством оливкового масла и выложить тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее небольшим количеством оливкового масла и выложить тесто.
На весь экран
шаг 5
Отступив 2‒3 сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики.
Отступив 2‒3 сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 6
Внутренний прямоугольник теста смазать оливковым маслом, выложить полоски перца, сверху разложить раскрошенный руками козий сыр.
Внутренний прямоугольник теста смазать оливковым маслом, выложить полоски перца, сверху разложить раскрошенный руками козий сыр.
На весь экран
шаг 7
Присыпать все кедровыми орехами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Присыпать все кедровыми орехами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать им края теста без начинки.
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать им края теста без начинки.
На весь экран
шаг 9
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый пирог посыпать измельченным руками базиликом.
Готовый пирог посыпать измельченным руками базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить