Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с брынзой и помидорами

Маффины с брынзой и помидорами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
250 г
100 г
2 шт.
200 мл
110 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238542 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко и перемешать все венчиком.
Влить молоко и перемешать все венчиком.
На весь экран
шаг 4
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
16.11.2016 15:22:16

который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.