Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье на грецких орехах

Песочное печенье на грецких орехах
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите ваниль или корицу — смело кладите в тесто, получится очень вкусно! А любителям шоколада не возбраняется добавить немного шоколадной крошки или пару столовых ложек какао!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
125 г
100 г
100 г
60 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Сахар растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, затем всыпать муку, измельченные орехи, соль и вымешать тесто.
Сахар растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, затем всыпать муку, измельченные орехи, соль и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 4
Руками сформировать из теста небольшие, плотные лепешки и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Руками сформировать из теста небольшие, плотные лепешки и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Выпекать печенье в разогретой духовке около 20 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке около 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
alex
alex
04.11.2016 08:53:09

Жирно как-то... Как задумаешься, что первая половина веса булочки - масло, а вторая - сахар, так сразу и есть расхочется ))) а так то вкусно получилось, детки в восторге