Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный кекс с красной фасолью

Тыквенный кекс с красной фасолью
Приготовление
7 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чудесный кекс с тыквой и красной фасолью, покрытый тыквенной глазурью. Вкусный, ароматный и сытный. Идеальный кекс для чаепития в прохладную погоду.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
150 г
100 г
100 г
110 г
60 г
2 шт.
60 г
½ ч. л.
½ ст. л.
1 щепотка
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 8 часов. Поменять воду и отварить фасоль до готовности в течение 50 — 60 минут.
Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 8 часов. Поменять воду и отварить фасоль до готовности в течение 50 — 60 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовую фасоль обвалять в муке.
Готовую фасоль обвалять в муке.
На весь экран
шаг 3
Налить сливки в миску и добавить 100 г тыквенного пюре.
Налить сливки в миску и добавить 100 г тыквенного пюре.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешать спатулой.
Хорошо перемешать спатулой.
На весь экран
шаг 5
В отдельной миске 80 г размягченного масла взбить с сахаром.
В отдельной миске 80 г размягченного масла взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Добавить яйца и взбить венчиком.
Добавить яйца и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 7
Добавить тыквенную смесь и перемешать.
Добавить тыквенную смесь и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Смешать муку с содой, корицей и мускатным орехом, и добавить в миску. Добавить фасоль.
Смешать муку с содой, корицей и мускатным орехом, и добавить в миску. Добавить фасоль.
На весь экран
шаг 9
Замесить тесто спатулой.
Замесить тесто спатулой.
На весь экран
шаг 10
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Используйте форму для выпечки кекса в виде кольца.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Используйте форму для выпечки кекса в виде кольца.
На весь экран
шаг 11
Выложить тесто в форму для выпекания.
Выложить тесто в форму для выпекания.
На весь экран
шаг 12
Выпекать кекс в духовке 40 — 50 минут при температуре 170°C.
Выпекать кекс в духовке 40 — 50 минут при температуре 170°C.
На весь экран
шаг 13
Для глазури растопить 30 г сливочного масла в микроволновой печи. Смешать в блендере сахарную пудру, 50 г тыквенного пюре, молоко и растопленное масло.
Для глазури растопить 30 г сливочного масла в микроволновой печи. Смешать в блендере сахарную пудру, 50 г тыквенного пюре, молоко и растопленное масло.
На весь экран
шаг 14
Готовый кекс остудить и покрыть глазурью.
Готовый кекс остудить и покрыть глазурью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.11.2016 13:19:33

Интересное решение для фасоли)