Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бургеры с семгой и огурцом

Бургеры с семгой и огурцом
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно взять филе другой рыбы, главное, чтобы она была плотная и жирная, тогда котлеты получатся сочными. Сливочный сыр легко заменить жирной сметаной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
300 г
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
3 стебля
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
3 ст. л.
½ шт.
1 шт.
2 веточки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всю семгу нарезать небольшими кусочками.
Всю семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Красный лук и чеснок почистить и порезать.
Красный лук и чеснок почистить и порезать.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук тонко порезать.
Зеленый лук тонко порезать.
На весь экран
шаг 4
Выложить рыбу в чашу комбайна, добавить чеснок, репчатый и зеленый лук, все измельчить, затем посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей и перемешать.
Выложить рыбу в чашу комбайна, добавить чеснок, репчатый и зеленый лук, все измельчить, затем посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в оставшихся сухарях.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в оставшихся сухарях.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить котлеты, сбрызнуть их сверху оставшимся оливковым маслом и обжаривать котлеты по 4‒6 минут с каждой стороны.
Разогреть в сковороде гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить котлеты, сбрызнуть их сверху оставшимся оливковым маслом и обжаривать котлеты по 4‒6 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Булки разрезать пополам вдоль и обжарить с одной стороны на той же сковороде, что и котлеты.
Булки разрезать пополам вдоль и обжарить с одной стороны на той же сковороде, что и котлеты.
На весь экран
шаг 8
Шнитт-лук и укроп мелко порубить.
Шнитт-лук и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Из половинки лимона выжать 1‒2 ч. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 1‒2 ч. ложки сока.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заправку: к сливочному сыру добавить измельченную зелень, влить лимонный сок, посолить и все перемешать.
Приготовить заправку: к сливочному сыру добавить измельченную зелень, влить лимонный сок, посолить и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Огурец нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
шаг 12
Обжаренную сторону булок смазать заправкой, выложить полоски огурца и рыбную котлету, сверху еще немного смазать заправкой.
Обжаренную сторону булок смазать заправкой, выложить полоски огурца и рыбную котлету, сверху еще немного смазать заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
12.11.2016 08:48:17

Здравствуйте, почему теперь нет видео этих рецептов? Если есть, то где их посмотреть?