+ 1000
+ 1000

Бургеры с семгой и огурцом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять филе другой рыбы, главное, чтобы она была плотная и жирная, тогда котлеты получатся сочными. Сливочный сыр легко заменить жирной сметаной.

Пищевая ценность порции

2243
кКал
95%
Белки213 г
Жиры140 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
53 %
27 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
300 г
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
3 стебля
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
3 ст. л.
½ шт.
1 шт.
2 веточки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Всю семгу нарезать небольшими кусочками.
Всю семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Красный лук и чеснок почистить и порезать.
Красный лук и чеснок почистить и порезать.
На весь экран
Зеленый лук тонко порезать.
Зеленый лук тонко порезать.
На весь экран
Выложить рыбу в чашу комбайна, добавить чеснок, репчатый и зеленый лук, все измельчить, затем посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей и перемешать.
Выложить рыбу в чашу комбайна, добавить чеснок, репчатый и зеленый лук, все измельчить, затем посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей и перемешать.
На весь экран
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в оставшихся сухарях.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в оставшихся сухарях.
На весь экран
Разогреть в сковороде гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить котлеты, сбрызнуть их сверху оставшимся оливковым маслом и обжаривать котлеты по 4‒6 минут с каждой стороны.
Разогреть в сковороде гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить котлеты, сбрызнуть их сверху оставшимся оливковым маслом и обжаривать котлеты по 4‒6 минут с каждой стороны.
На весь экран
Булки разрезать пополам вдоль и обжарить с одной стороны на той же сковороде, что и котлеты.
Булки разрезать пополам вдоль и обжарить с одной стороны на той же сковороде, что и котлеты.
На весь экран
Шнитт-лук и укроп мелко порубить.
Шнитт-лук и укроп мелко порубить.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 1‒2 ч. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 1‒2 ч. ложки сока.
На весь экран
Приготовить заправку: к сливочному сыру добавить измельченную зелень, влить лимонный сок, посолить и все перемешать.
Приготовить заправку: к сливочному сыру добавить измельченную зелень, влить лимонный сок, посолить и все перемешать.
На весь экран
Огурец нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
Обжаренную сторону булок смазать заправкой, выложить полоски огурца и рыбную котлету, сверху еще немного смазать заправкой.
Обжаренную сторону булок смазать заправкой, выложить полоски огурца и рыбную котлету, сверху еще немного смазать заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мышусик
Мышусик
3 года назад

Oooocen vkusno!!! Spasibo!!!

Татьяна
Татьяна
4 года назад

Здравствуйте, почему теперь нет видео этих рецептов? Если есть, то где их посмотреть?