Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп с равиоли

Крем-суп с равиоли
Крем-суп с равиоли
Крем-суп с равиоли
88830 ed4 square100
Крем-суп с равиоли
Крем-суп с равиоли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

«Еда для итальянцев — это превращение жизни в искусство», — сказал один известный кулинар. 

Предлагаю вам получить истинное наслаждение, отобедав супом с таким многогранным вкусом и ароматом. Так называемые равиоли из гренок с кремом из рикотты и пармезаном ярко дополняют вкусовую гамму. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
250 г
40 г
1 шт.
40 г
3 ст. л.
1 веточка
100 г
5 шт.
2 веточки
40 г
по вкусу
16 шт.
1 шт.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Весь набор продуктов на столе.
Весь набор продуктов на столе.
На весь экран
шаг 2
Вырезаем кружочки из хлеба для тостов. Это легко делается фужером из тонкого стекла.
Вырезаем кружочки из хлеба для тостов. Это легко делается фужером из тонкого стекла.
На весь экран
шаг 3
Натираем на мелкой терке пармезан и снимаем с лимона цедру.
Натираем на мелкой терке пармезан и снимаем с лимона цедру.
На весь экран
шаг 4
Соединяем рикотту с цедрой и пармезаном. Добавляем соль, перец.
Соединяем рикотту с цедрой и пармезаном. Добавляем соль, перец.
На весь экран
шаг 5
Разогреваем бульон, а тем временем нарезаем мелко лук, грибы режем ломтиками. Обжариваем грибы на оливковом масле и добавляем нарезанную мелко петрушку.
Разогреваем бульон, а тем временем нарезаем мелко лук, грибы режем ломтиками. Обжариваем грибы на оливковом масле и добавляем нарезанную мелко петрушку.
На весь экран
шаг 6
Растапливаем сливочное масло с небольшим количеством оливкового и веточкой тимьяна. Через минуту вынимаем тимьян, добавляем лук, еще через минуту — просеянную муку и снимаем с огня.
Растапливаем сливочное масло с небольшим количеством оливкового и веточкой тимьяна. Через минуту вынимаем тимьян, добавляем лук, еще через минуту — просеянную муку и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 7
Вливаем бульон, тщательно размешиваем и снова ставим на огонь, готовим, постоянно помешивая, 4 минуты. Добавляем в бульон взбитый со сливками куриный желток, перемешиваем и готовим еще пару минут.
Вливаем бульон, тщательно размешиваем и снова ставим на огонь, готовим, постоянно помешивая, 4 минуты. Добавляем в бульон взбитый со сливками куриный желток, перемешиваем и готовим еще пару минут.
На весь экран
шаг 8
Взбиваем оставшиеся 3 яйца и белок и поочередно обмакиваем в смесь каждый кружок хлеба. Чтобы сделать равиоли из гренок, нужно осторожно раскатать скалкой смоченный в яйце кусочек хлеба. Положить на один фарш из рикотты и накрыть другим кусочком, прижать плотно руками края, равиоли готовы.
Взбиваем оставшиеся 3 яйца и белок и поочередно обмакиваем в смесь каждый кружок хлеба. Чтобы сделать равиоли из гренок, нужно осторожно раскатать скалкой смоченный в яйце кусочек хлеба. Положить на один фарш из рикотты и накрыть другим кусочком, прижать плотно руками края, равиоли готовы.
На весь экран
шаг 9
У меня просто прижаты не раскатанные кружочки — они и так прекрасно держат начинку. Обжариваем равиоли с двух сторон на масле.
У меня просто прижаты не раскатанные кружочки — они и так прекрасно держат начинку. Обжариваем равиоли с двух сторон на масле.
На весь экран
шаг 10
Теперь собираем наш крем-суп: укладываем на дно тарелки грибы, вливаем крем-суп, кладем равиоли. На них — немного грибов и посыпаем зеленью.
Теперь собираем наш крем-суп: укладываем на дно тарелки грибы, вливаем крем-суп, кладем равиоли. На них — немного грибов и посыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 11
А здесь в супе треугольная равиоли, слепленная не отходя от рецепта. Разница не заметна ни визуально, ни во вкусе. Boun appetito!
А здесь в супе треугольная равиоли, слепленная не отходя от рецепта. Разница не заметна ни визуально, ни во вкусе. Boun appetito!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.11.2016 17:24:16

Мариша, мы с тобой на одной волне 😊, а вот и мой вариант http://www.edimdoma.ru/retsepty/87176-hlebnye-ravioli-v-kurinom-kreme 💐

Марина
Марина
17.11.2016 19:16:30
Angy (Анжела),

Упс, точно - одна волна...😱😇

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.11.2016 19:22:40
Марина ,

😜🐾

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2016 00:39:50

Так вкусно супчик с греночками! 😋

Марина
Марина
17.11.2016 00:53:20
ТатьянаS,

Танюш, заходи! 😊😘 Очень вкусный супчик и равиольки его очень дополняют!