




«Еда для итальянцев — это превращение жизни в искусство», — сказал один известный кулинар.
Предлагаю вам получить истинное наслаждение, отобедав супом с таким многогранным вкусом и ароматом. Так называемые равиоли из гренок с кремом из рикотты и пармезаном ярко дополняют вкусовую гамму.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 70 г |
| 1 л |
| 250 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 3 ст. л. |
| 1 веточка |
| 100 г |
| 5 шт. |
| 2 веточки |
| 40 г |
| по вкусу |
| 16 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Мариша, мы с тобой на одной волне 😊, а вот и мой вариант http://www.edimdoma.ru/retsepty/87176-hlebnye-ravioli-v-kurinom-kreme 💐
Упс, точно - одна волна...😱😇
😜🐾
Так вкусно супчик с греночками! 😋
Танюш, заходи! 😊😘 Очень вкусный супчик и равиольки его очень дополняют!