«Еда для итальянцев — это превращение жизни в искусство», — сказал один известный кулинар.
Предлагаю вам получить истинное наслаждение, отобедав супом с таким многогранным вкусом и ароматом. Так называемые равиоли из гренок с кремом из рикотты и пармезаном ярко дополняют вкусовую гамму.
Белки | 48 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 70 г |
1 л |
250 г |
40 г |
1 шт. |
40 г |
3 ст. л. |
1 веточка |
100 г |
5 шт. |
2 веточки |
40 г |
по вкусу |
16 шт. |
1 шт. |
250 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Мариша, мы с тобой на одной волне 😊, а вот и мой вариант http://www.edimdoma.ru/retsepty/87176-hlebnye-ravioli-v-kurinom-kreme 💐
Упс, точно - одна волна...😱😇
😜🐾
Так вкусно супчик с греночками! 😋
Танюш, заходи! 😊😘 Очень вкусный супчик и равиольки его очень дополняют!