Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки в слойке

Яблоки в слойке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

слоеное тесто
10 яблок
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто (я беру готовое, магазинное) раскатать в пласт толщиной 4-6 мм, обрезать края и нарезать на квадраты 10*10. Из яблок удалить сердцевину, можно также очистить кожуру, яблоки нарезать крупными кусками и посыпать сахаром. На середину каждого квадрата положить кусок яблока. Затем завернуть каждый кусок яблока в тесто, положить на противень, сбрызнутый водой, и выпекать до готовности при температуре 210-220*С. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой через сито или марлю. Таким же способом можно приготовить "слоеные бантики", только тесто нужно будет разрезать на полоски и складывать в виде бантиков.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить