Ароматные и нежные батоны с влажным, пышным и сладковытым мякишем придутся по вкусу любителям домашней сдобы. Когда пекутся батоны, аромат по квартире витает такой, невозможно дождаться момента, чтобы отломить кусочек. Остывшие яблоками не пахнут, но имеют очень приятную, нежную, пружинистую структуру. Их можно есть просто так, без сметаны, варенья и меда, они хороши сами по себе. Из указанного количества выходит 4 небольших батончика.
Рецепт из книги Анны Китаевой.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 48 г |
470 г |
30 г |
100 г |
100 г |
150 г |
30 г |
10 г |
1 ч. л. |
мед | 1 г |
вода | 50 г |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Шикарные!!! Очень захотелось попробовать и ощутить весь аромат!😍😘
спасибо,Татьяна,значит надо обязательно испечь,уверена,что результат тебя порадует!
Вот это-батончики!!😍😄 А какой здесь аромат!😋 Очень заманчивый рецепт!😉💗
спасибо,Виктория,батончики и впрямь очень вкусные! 😘
Полезный с отрубями хлебушек-это мы любим))) 😍
Красивые и ароматные батончики вышли😘😘
Большое спасибо,Ирочка!😘 как же приятно😇
Не пробовала такие булочки, думаю, что очень ароматно и вкусно😍
СПасибо,Любовь,что заглянула,очень -очень😊