Ароматная медовая коврижка с орешками, черносливом и прослойкой яблочного повидла. Рецепт содержит минимальное колличество ингридиентов и очень прост в приготовлении.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 107 г |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
100 г |
1 стакан |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
300 г |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Отличный рецепт))))😍
Приготовила, вкусно!! Единственное я готовила без прослойки повидла..получилось не сильно сладко, поэтому отдельный кусочек в блюдце поливала сгущенкой или вареньем.
Рада, что Вам понравилось. Спасибо за внимание к рецепту!
Поздравляю с первым рецептом! 💐
Поздравляю с первым рецептом на сайте!
Спасибо за внимание!!!
Коврижка замечательная, спасибо! Унесу рецепт к себе в закрома. Добро пожаловать на сайт!💐❤
Спасибо за поддержку!!!