Ароматная медовая коврижка с орешками, черносливом и прослойкой яблочного повидла. Рецепт содержит минимальное колличество ингридиентов и очень прост в приготовлении.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 107 г |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
100 г |
1 стакан |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
300 г |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Отличный рецепт))))😍
Приготовила, вкусно!! Единственное я готовила без прослойки повидла..получилось не сильно сладко, поэтому отдельный кусочек в блюдце поливала сгущенкой или вареньем.
Рада, что Вам понравилось. Спасибо за внимание к рецепту!
Поздравляю с первым рецептом! 💐
Поздравляю с первым рецептом на сайте!
Спасибо за внимание!!!
Коврижка замечательная, спасибо! Унесу рецепт к себе в закрома. Добро пожаловать на сайт!💐❤
Спасибо за поддержку!!!