Овсяный кисель получается очень густым, поэтому его едят, а не пьют. Он очень полезен для здоровья. Детям нравится есть его на полдник или второй завтрак.
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 101 г |
1 стакан |
2 стакана |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Полезно для организма! 😊
Весьма!😊
Бабушка всегда такой делала😊
Вкуснятину делала бабушка. 😊
Отлично! Здоровое и вкусное питание 😍😋
Так точно! Спасибо!😉