Готовить карпаччо очень легко, самая большая сложность — очень тонко нарезать рыбу. Для приготовления этого несложного блюда подойдет не только лосось, но и семга. Идеальное дополнение к карпаччо из лосося — пармезан и рукола.
Белки | 159 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 6 г |
8 кг |
3 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
лосось | 8 кг |
апельсины | 3 шт. |
апельсиновый сок | 0,5 стакан |
лимонный сок | 0,5 стакан |
оливковое масло | 3 ст. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Не аппетитно! Фото размытое.
Добрый день! Главное не фото - а сама рыба 😆
Хороша закусочка! 😊
Спасибо! 😊