Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Расстегай «Особый»

Расстегай «Особый»
Подготовка
25 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитный расстегай с рисом и лососем!

Пищевая ценность порции

969
кКал
41%
Белки47 г
Жиры58 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
600 г
3 шт.
70 г
1 шт.
½ шт.
1 пучок
90 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить.
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить.


На весь экран
Рыбу нарезать кубиками размером 1 — 2 см, уложить в глубокую посуду, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, по щепотке соли и перца.
Рыбу нарезать кубиками размером 1 — 2 см, уложить в глубокую посуду, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, по щепотке соли и перца.


На весь экран
Добавить рис и нарезанные яйца.
Добавить рис и нарезанные яйца.


На весь экран
Раскатываем тесто и формируем круги.
Раскатываем тесто и формируем круги.


На весь экран
Кладем начинку, смазываем желтком и защипываем края.
Кладем начинку, смазываем желтком и защипываем края.


На весь экран
По желанию смазываем сверху желтком и отправляем в духовку на 20 минут.
По желанию смазываем сверху желтком и отправляем в духовку на 20 минут.


На весь экран
Подавать пироги, украсив петрушкой.
Подавать пироги, украсив петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.