Готовим аппетитную паэлью для всей семьи!
Белки | 52 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 87 г |
1 ½ стакана |
2 шт. |
250 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
10 шт. |
4 зубчика |
100 мл |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
а вино на каком этапе добавлять? И еще... Какой рис лучше рассыпчатый длиннозернистый? Spasibo
Добрый день! Вино добавляем в 10 шаге. Рис лучше брать крупный, среднезерный или круглозерный!
Дашенька, спасибо!