





Готовим аппетитную паэлью для всей семьи!
| Белки | 52 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 87 г |
| 1 ½ стакана |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 10 шт. |
| 4 зубчика |
| 100 мл |
| 5 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

а вино на каком этапе добавлять? И еще... Какой рис лучше рассыпчатый длиннозернистый? Spasibo
Добрый день! Вино добавляем в 10 шаге. Рис лучше брать крупный, среднезерный или круглозерный!
Дашенька, спасибо!