+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паэлья

Паэлья
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитную паэлью для всей семьи!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
250 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
100 г
100 г
100 г
10 шт.
4 зубчика
100 мл
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Шафран залить небольшим количеством кипятка.
Шафран залить небольшим количеством кипятка.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки.
Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем мясо: колбасу и курицу.
Нарезаем мясо: колбасу и курицу.
На весь экран
шаг 5
Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом масле.
Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом масле.
На весь экран
шаг 6
Заливаем панцири шафрановой водой.
Заливаем панцири шафрановой водой.
На весь экран
шаг 7
Начинаем делать обжарку. Первым обжариваем лук и чеснок.
Начинаем делать обжарку. Первым обжариваем лук и чеснок.
На весь экран
шаг 8
Далее добавляем колбасу и оливки, курицу и помидоры.
Далее добавляем колбасу и оливки, курицу и помидоры.
На весь экран
шаг 9
Добавляем перец, фасоль и засыпаем рис Гигант ТМ «Националь».
Добавляем перец, фасоль и засыпаем рис Гигант ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 10
Заливаем рис процеженным бульоном, добавляем вино и даем немного выпариться. Соотношение 1/3.
Заливаем рис процеженным бульоном, добавляем вино и даем немного выпариться. Соотношение 1/3.
На весь экран
шаг 11
Сверху выкладываем мидии и креветки, накрываем фольгой и убираем в духовку на 20 мин.
Сверху выкладываем мидии и креветки, накрываем фольгой и убираем в духовку на 20 мин.
На весь экран
шаг 12
Достаем, посыпаем горошком и петрушкой и убираем в духовку еще на 5 мин. Аппетитное блюдо готово!
Достаем, посыпаем горошком и петрушкой и убираем в духовку еще на 5 мин. Аппетитное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Sveta
Sveta
19.04.2017 13:13:34

а вино на каком этапе добавлять? И еще... Какой рис лучше рассыпчатый длиннозернистый? Spasibo

Дарья
Дарья
19.04.2017 13:17:46
Sveta,

Добрый день! Вино добавляем в 10 шаге. Рис лучше брать крупный, среднезерный или круглозерный!

Sveta
Sveta
19.04.2017 13:28:24
Дарья,

Дашенька, спасибо!