Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудингhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/9708/9708-ed4_wide.jpg?14716270272010-05-20T16:49:36+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень английская идея, но, на удивление, тесто получается легким, как в приготовлении, так и на вкус. Сухие травки можно брать любые, например майоран, розмарин. Готовится быстро, но и есть нужно сразу, как только чуть остынет, иначе будет несъедобно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
8 шт.
3 шт.
120 г
2 шт.
50 г
3 зубчика
3 веточки
300 мл
100 мл
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить со щепоткой соли.
Яйца слегка взбить со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Добавить молоко, просеянную через сито муку и размешать, чтобы тесто стало однородным.
Добавить молоко, просеянную через сито муку и размешать, чтобы тесто стало однородным.
На весь экран
шаг 4
В тонкую форму для выпечки (лучше разъемную) влить растительное масло слоем 2–3 см и поставить на 10 минут в разогретую духовку.
В тонкую форму для выпечки (лучше разъемную) влить растительное масло слоем 2–3 см и поставить на 10 минут в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
В разогретое масло опустить купаты и запекать их 7–10 минут.
В разогретое масло опустить купаты и запекать их 7–10 минут.
На весь экран
шаг 6
Влить тесто в форму с купатами и выпекать пудинг еще около 30 минут.
Влить тесто в форму с купатами и выпекать пудинг еще около 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить соль, перец и сухие травы и обжарить до слегка золотистого цвета.
Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить соль, перец и сухие травы и обжарить до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Готовый пудинг посыпать листьями розмарина. Подавать с обжаренным луком и чесноком.
Готовый пудинг посыпать листьями розмарина. Подавать с обжаренным луком и чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
17.02.2016 23:56:13

Soglasna,dim stojal takoj,wto ja pozalela wto rewila gotovitj etot puding

Андрея
Андрея
22.03.2012 14:41:51

Я готовила этот пирог. Мужу понравилось, а для меня немного жирноватый. Готовила в разъёмной форме, но вложила на дно пергамент для выпечки.

Nadia
Nadia
17.02.2012 14:26:00

а я масла меньше просто лью,перед тем когда уже запекаю и он не такой жирный получается.
и не в разъёмной форме готовлю.

Zemlyanichka
Zemlyanichka
21.08.2011 22:43:12

Я готовила такой пирог еще по книге Едим дома: жирноват, но мне очень понравился))) Хотя я бы его в разъемной форме, конечно не рискнула бы готовить))) Замечательный рецепт: Вкусный и необычный)))

Машунька
Машунька
25.03.2011 14:28:13

Я не поняла это блюдо. Колбаски получились вкусные, а сама масса из теста очень маслянная. Жирновато вышло.

Показать еще комментарии