
Очень английская идея, но, на удивление, тесто получается легким, как в приготовлении, так и на вкус. Сухие травки можно брать любые, например майоран, розмарин. Готовится быстро, но и есть нужно сразу, как только чуть остынет, иначе будет несъедобно.
Белки | 51 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 34 г |
8 шт. |
3 шт. |
120 г |
2 шт. |
50 г |
3 зубчика |
3 веточки |
300 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Soglasna,dim stojal takoj,wto ja pozalela wto rewila gotovitj etot puding
Я готовила этот пирог. Мужу понравилось, а для меня немного жирноватый. Готовила в разъёмной форме, но вложила на дно пергамент для выпечки.
а я масла меньше просто лью,перед тем когда уже запекаю и он не такой жирный получается.
и не в разъёмной форме готовлю.
Я готовила такой пирог еще по книге Едим дома: жирноват, но мне очень понравился))) Хотя я бы его в разъемной форме, конечно не рискнула бы готовить))) Замечательный рецепт: Вкусный и необычный)))
Я не поняла это блюдо. Колбаски получились вкусные, а сама масса из теста очень маслянная. Жирновато вышло.