Обычно в паэлье гораздо больше деликатесных ингредиентов и много морепродуктов, а это такая вариация на тему паэльи. Неплохо добавить еще и корень сельдерея или петрушки. Овощи можно приготовить на пару, но при запекании на гриле вкус получается ярче, хорошо также сбрызнуть овощи кленовым сиропом, жидким медом или соевым соусом. Сделать такое блюдо можно заранее, а затем разложить в порционные пакеты и заморозить — это очень удобно, особенно в середине недели, когда нет времени.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
½ кочана |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 стебля |
4 веточки |
1 веточка |
750 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал