Простое и сытное блюдо для постного стола. Для приготовления теста рекомендую использовать Горчичное масло Biolio, оно придаст золотистый цвет пирожкам и позволит им не черстветь. Для приготовления начинки рекомендую использовать Чесночное масло Biolio, которое придаст аромат и пикантную нотку рисово-грибному дуэту.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
100 мл |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
250 г |
70 г |
2 веточки |
1 ч. л. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Очень вкусные пирожочки и съёмка удачная! 😊😘
Спасибо огромное!!!😘😊
Ароматные и аппетитные пирожки! 😋
Алена, спасибо !!!😊