Утку можно подать как на праздничный стол, так и просто на семейный ужин. Утка замаринована в апельсиновом соке с добавлением кунжутного масла Biolio. Кунжутное масло Biolio прекрасно дополняет вкус утки. К утке я приготовила апельсиновый соус, мне очень понравилось такое сочетание.
Белки | 72 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 90 г |
½ тушки |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 щепотка |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ кг |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ч. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Очень вкусно. Готовила на какой-то праздник. Гости были в восторге. Спасибо за рецепт.
Натали, спасибо большое за отзыв! 💐 Рада, что рецепт понравился! 🤗
Румяная такая аппетитная уточка😋😋
Ирочка, спасибо !😘
Какая вкуснотища 😊😍 и какой аромат.....😇😋❤
Леночка, спасибо большое ! 😘
Утка с апельсинами-классическое сочетание, всегда беспроигрышное! Хороший рецепт, специи правильные!😋
Елена, спасибо за такую оценку ! 😘 🌹
Так захотелось ножку от Вашей уточки!😚
Угощайтесь на здоровье ! 😉 🌷