Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
40249
4
Реклама

Кулебяка для фуршета

Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная мини-кулебяка для фуршетного стола. За основу взят рецепт Алены Изюмовской из передачи «Русский стол».

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
200 г
100 г
½ пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты для мини-кулебяки.
Все ингредиенты для мини-кулебяки.


На весь экран
Выкладываем в формочки для запекания отварной рис.
Выкладываем в формочки для запекания отварной рис.


На весь экран
Мелко нарезаем зелень петрушки.
Мелко нарезаем зелень петрушки.


На весь экран
Добавляем измельченную петрушку.
Добавляем измельченную петрушку.


На весь экран
Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки консервированного тунца.
Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки консервированного тунца.


На весь экран
Добавить тунца в формочки.
Добавить тунца в формочки.


На весь экран
Посыпать натертым сыром.
Посыпать натертым сыром.


На весь экран
Посыпать стол мукой. Раскатываем слоеное тесто. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
Посыпать стол мукой. Раскатываем слоеное тесто. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.


На весь экран
Каждую часть раскатать по размеру формочки.
Каждую часть раскатать по размеру формочки.


На весь экран
Смочить водой нижний слой теста и закрыть тестом формочки.
Смочить водой нижний слой теста и закрыть тестом формочки.


На весь экран
Выпекать в духовке при 200°С до золотистой корочки. У меня это заняло 10 минут.
Выпекать в духовке при 200°С до золотистой корочки. У меня это заняло 10 минут.


На весь экран
Мини-кулебяки для фуршета готовы! Вот такие симпатичные получились.
Мини-кулебяки для фуршета готовы! Вот такие симпатичные получились.


На весь экран
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Вкусно-вкусно очень! 😊

Констанция
Констанция
7 лет назад
Т,

!!!😍

Галина
Галина
7 лет назад

Супер идея!😍

Констанция
Констанция
7 лет назад
Галина,

Да, подача оригинальна!😚🌹🌹🌹

Елена &&&
Елена &&&
7 лет назад

Голосую, но всё-таки классическое сочетание это: рыба, рис, варёные яйца, зелень. Сыр не для русской кулебяки. Интересно, что было в рецепте взятом за основу?

Констанция
Констанция
7 лет назад
Елена &&&,

Лена, в основном рецепте вместо тунца был малосоленный палтус. Его нужно было нарезать соломкой. А, сыр- для вкусности и пикантности ... я так думаю...😊🌹 💗🌸

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Интересная подача кулебяки ! 😃

Констанция
Констанция
7 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.