Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
34663
1
Реклама

Безглютеновый салат с рисовой вермишелью

Безглютеновый салат с рисовой вермишелью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный салат.

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки14 г
Жиры7 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
3 шт.
1 шт.
100 г
3 веточки
1 ст. л.
1 долька
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Количество необходимых продуктов можно увидеть на фото, из этого объема выходит 3 порции салата.
Количество необходимых продуктов можно увидеть на фото, из этого объема выходит 3 порции салата.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим мясо. Соединяем мясо с вермишелью и готовим на небольшом огне, пока не выпарится жидкость. Чтобы приготовить заправку, соединяем сок лимона с оливковым маслом, добавляем специи и мелкорубленый чеснок, тщательно перемешиваем.
Готовим мясо. Соединяем мясо с вермишелью и готовим на небольшом огне, пока не выпарится жидкость. Чтобы приготовить заправку, соединяем сок лимона с оливковым маслом, добавляем специи и мелкорубленый чеснок, тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/4

Огурец и перец режем соломкой, рвем руками листья кинзы. Если вы любите, чтобы зелень была мелкой, измельчите кинзу. Объединяем все продукты, выливаем заправку и перемешиваем.
Огурец и перец режем соломкой, рвем руками листья кинзы. Если вы любите, чтобы зелень была мелкой, измельчите кинзу. Объединяем все продукты, выливаем заправку и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Перед подачей можно украсить салат кунжутом. Приятного аппетита!
Перед подачей можно украсить салат кунжутом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.