Издревле на празднование Масленицы пекли не только всевозможные блины и блинчики, но и готовили другие вкусные яства. Такие, например, как заливное. Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное заливное из судака с икрой. Уверена, что оно станет настоящим украшением праздничного стола.
В рецепте я использовала красную икру горбуши ТМ «Восточный берег».
Время приготовления указано без учета времени, затраченного на охлаждение.
Белки | 44 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 5 г |
750 г |
450 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 банка |
20 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
30 г |
3 л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Класс!!!
Спасибо большое за похвалу!!
Не каждый ресторанный повар может такое приготовить!💓❤️💓Так красиво и вкусно!😋🌺🌺🌺🌺🎄🎄🎄
Спасибо огромное за такой комплимент!!😊😍😄🌸🌸🌸
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наталочка, спасибо тебе большое-пребольшое за поздравление и голос рецепту!😚😘😚😍💐
Викуська поздравляю с красивым РД!😍🌸🌸🌸👏
Наташенька, спасибо тебе большое!😍😚😘😚
Поздравляю с РД, блюдо - шедевр!!!!!😍👍
Леночка, благодарю тебя за отзыв и похвалу!😊😍🌷🌷🌷